ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Cantidad de envíos : 237
Edad : 39
Fecha de inscripción : 13/09/2007

Torresimona FC (3)     -    C-Rojo (0) Empty
MensajeTema: Torresimona FC (3) - C-Rojo (0)   Torresimona FC (3)     -    C-Rojo (0) Icon_minitimeMar Dic 02, 2008 10:15 am

Esta semana divido la crónica en forma de noticias.

Un partido que pudo ser épico.

El equipo en las horas prévias al partido fué quedando mermado en cuanto a miembros hasta llegar a los 7 necesarios para ocupar todas las posiciones del campo. Entre las bajas se encontraban 3 de los 5 jugadores de ataque (Monde, Chechu y Enric), fué este factor el que marcó el juego de nuestro equipo.
La primera parte la táctica fué C-ROJO que nunca. Muchas veces se encontraban Nigger, Javi, Mateo y KO defendiendo en la frontal del área y despejando balones. Mc y Miki luchaban contra la defensa de los del Torresimona sin acierto en las pocas ocasiones que se tuvieron.

En la primera parte se dibujó una táctica mas C-ROJO que nunca. Muchas veces se encontraban Nigger, Javi, Mateo y KO defendiendo en la frontal del área y despejando balones. Mc y Miki luchaban contra la defensa de los del Torresimona sin acierto en las pocas ocasiones que se tuvieron. Al finalizar la primera parte el espíritu del C-ROJO seguía por todo lo alto y con ganas de seguir luchando por el partido.

Fué a los pocos minutos de empezar la segunda parte cuando un lanzamiento de falta estrella el balón contra la segunda línea de la barrera del C-ROJO, dejando muerto el balón el balón al borde del area grande para que nos marcasen el primer gol.
El equipo continuó luchando hasta que en una arrancada Mateo el cuerpo de Mateo dice basta. Esto dejó al C-ROJO en 6 jugadores ya que poco más aportaría Mateo al equipo en lo que quedaba de partido. Sin ánimo de dejar de luchar por arrancar algún punto los 6 héroes seguían dándolo todo, hasta que en una mala ocasión nos meten el segundo por buscar de todas las formas posibles el gol.
Con el segundo gol encajado y con Mcguyver por el suelo estirando, Javi prueba suerte en una internada en solitario fallida que dado el estado del equipo dió paso al tercero y definitivo gol.

La beatificación de Stormer
El pasado lunes el potero del C-ROJO no se quedó helado en la portería pese al frío, en el que probablemente ha sido uno de los mejores partidos del portero de los vermellones. Los del Torresimona lo intentaron de todas las formas posibles pero ahí estaban las palomitas, las piernas eléctricas y la cantidad de unos contra uno de los que salió claramente victorioso. Fué él el que mantuvo al C-ROJO con esperanzas de puntuar.

Un partido marcado por el árbitro
La verdad es que la sensación final fué que el árbitro no lo había hecho mal durante el transcurso del partido, pero tuvo algunas ocasiones desafortunadas.
Una de ellas quizás crucial para el desenlace del partido, cuando en una falta el arbitro se puso a marcar la distancia de la barrera sin que nadie la hubiese pedido. Con la pillería que caracteriza a los del C-ROJO Tiburón pregunta a Macguyver si él había pedido barrera. Al escuchar la negativa de éste se produce el lanzamiento, gol y cara de incredulidad de todo el que no era del C-ROJO (árbitro incluido). Esto dió lugar a una gran polémica que podría haber cambiado el transcurso del partido.

pd. Cuando vuelva ya escribiré algo más porque ahora me piro a currar. Al final no he ido al gym para ver si me acabo de recuperar de la lesión.
pd2. Ánimo para el próximo partido y que vuelva el espíritu de participación en el foro.
Volver arriba Ir abajo
TT
OLIVER ATON
TT

Cantidad de envíos : 391
Localización : detrás de ti... buh q susto!!
Fecha de inscripción : 15/09/2007

MensajeTema: Re: Torresimona FC (3) - C-Rojo (0)   Torresimona FC (3)     -    C-Rojo (0) Icon_minitimeMar Dic 02, 2008 3:05 pm

Buena crónica Matew

Sólo añadir que la actitud fue impresionante. Estoy seguro que si luchamos así todos los partidos nos clasificaremos para la liga de las estrellas.

FELICIDADES A LOS ESPARTANOS QUE NOS VESTIMOS DE CORTO AYER Y DIMOS LA TALLA POR EL EQUIPO

Perdimos el partido en el último minuto (2 goles al final) y después de que el árbitro nos anulara un golaso perfectamente válido (nunca he chutado una falta así de bien...)

Hicimos un gran papel aun sin tener a Monde y Chechu en el equipo, sin cambios y acabando con 2 lesionados (mateo y mcgyver).

Jugamos nuestro juego de contención y casi nos llevamos el gato al agua con un par de contras (miki y nigger) y una picardía que el árbitro se encargó de joder. Sólo recordar que nuestro gol de falta hubiera significado el 1 a 1 a unos 5 min del final.

el mismo árbitro me reconoció su error (a lo mejor para que me callase de una vez) pero también es cierto que el otro equipo no tuvo la culpa del error del colegiado...

ANIMO C-ROJO!!!!
entraña
danny mellow
entraña

Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 25/09/2008

no pude venir por motivos que todo el mundo conoce como comente en la convocatoria, pero ya veo q para algunos es como si no hubiera valido la pena de que viniera, gracias por la parte que me toca...animo c-rojos
TT
OLIVER ATON
TT

No hombre entraña, Que te echamos de menos...

El caso es que Monde y Chechu son nuestras estrellas y su falta se nota mas que las demas (nadie me echo de menos en el ultimo partido a mi tampoco)

Esas cabalgadas en el ataque nos hubieran ido estupendas ayer... miguelón y mcgyver hubieran rendido el doble contigo como partner... hubieramos necesitado tu hambre de palomero del ataque!!

Pero había un examen que estudiar. Al menos espero que lo hayas sacado sin problemas...